Любовь к Тане путане

Любовь к Тане  путане.
 
Таня в сексе  скажу, вам прекрасна,
 Ее груди   две мягких подушки,
 Но по пьянке Татьяна  согласна,
 Отдать тело, любому пьянчужки.
 
 К ней приходит народ веселиться,
 Оттянутся по полной программе, 
 С Таней  можно немного забыться,      
 Оказаться, в прокуренной яме.
 
 Мне противны такие гулянки,
 Я не пьющий мужчина, в завязке,
 Все  подруги  у Тани  путанки
 И мужчины тюремной закваски.

 Она хлеще мужчин материца,
 Забывая, всё в пьяном угаре
 И с похмелья от страха божится,
 Бормоча, каждой твари  по паре.
 
 Жизнь ее, гнилой овощ на грядке,
 Душу, скука продажная гложет,
 Ей  лишь водка халявная сладка,
 А  похмелье, всех близких дороже.

 Ее жизнь, пьяным облаком мчится,
 Таня жить по- другому не хочет,   
 Тело дрябнет  и старость стучится,
 И     костлявая нервы щекочет.               


Рецензии