Тигры

От хочу до люблю - миллионы миль.
От люблю до хочу - миллионы лет
Тигры пляшут в груди, а на море штиль.
Зарождается шторм. Кораблю привет.

Эти лапы - как волны, и будут бить,
перекатывать палубу, все круша.
Треснет парус, и вместе - желанье жить.
И куда-то наверх полетит душа.

И в зеленую пропасть нырнет корабль.
И рассыпятся шлюпки. Спасённых нет.
Зашевелит клешнями усталый краб...
От люблю до хочу - миллионы лет.

*********************************

батюшки приснится же такое

*********************************

04.09.15


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.