Экспромт от 2 сентября

Отпущу на свободу груз забот повседневных,
Надоели обиды и достали проблемы...
За окном светит солнце, поспевает капуста,
Остальное убрали, будет нам зимой вкусно!

Георгины и астры,  даже радуги краше,
Расцвели буйным цветом в палисаднике нашем.
Брызжет золотом осень, покрывая берёзы,
Умиленье такое, что сдержать трудно слёзы -
Слёзы с летом прощанья, расставанья с теплом...
Красоту нашу скоро запорошит снежком
 
Но не будем о грустном, и зимой красота -
Снег сверкает на солнце и вокруг чистота!
А пока ещё солнце, наслаждаюсь теплом,
И на улицу с внучкой погулять мы пойдём.


Рецензии