сказка для чернобурки

не молчи так долго, ты молчаньем создаешь самый громкий звук
если смотришь на меня молча, то хотя бы, не размыкая рук
если хочешь - сбежим, самолетом или кораблем
ты же знаешь, кто-кто, а я не попрекну рублем
мы раскинем шалаш у реки, или вигвам на снегу
будем пить лимонад или чай, мне же надо питье, я без этого не могу
будем шорохами и ветром переговариваться
и бутылки с виски будут сами для нас откупориваться
а глотая воздух легкими вдвоем, как один
мы сочиним историю, и о деталях до утра просидим.
может о луне или о говорящих цветах?
тебе со мною, радость моя, будет неведомо слово страх
что нам с тобой эти города? вода
я люблю тебя, чернобурочка, как никого никогда

04.09.2015


Рецензии