Я не ношу часов и

Я не ношу часов и …

Ответ-стих для стиха Сандры Шварца.
http://www.stihi.ru/2015/08/18/7381


Я не скажу, мадам, который час!
Мне ве'домы лишь «миг» и «бесконечность».
Достаточно, что мир не разделяет нас…
Мы в прошлом растеряли нашу вечность.

Мадам, мои часы не тикают, они – песок,-
Что, подымаясь вверх, домой к далёким звёздам…
На берегу, у моря, возле Вас … с минутки на часок
Изобретаю циферблат для счастья, что ещё не создан.

Который час? Мадам… Пора, пора – любви!
Не важно, даже, день ещё иль вечер…
Значение-загадка: что же там внутри?
«Движение!» Вот так я Вам отвечу.

Поет ХХ сторіччя  4 сентября 2015 c. Торгановичі


Рецензии
Очень, очень впечатляет! Красиво! Спасибо!

Сандра Шварца   06.09.2015 08:26     Заявить о нарушении