Кто круче

Солнце спряталось за тучи.
Кто ж из них на небе круче?
Туча вроде бы могуча
Но увы…она летуча.

А вот солнышко всегда
В центре обожания,
Хоть бывает и беда
От его внимания.

Но и тучи много бед
Иногда несут,
Размывая дорог след
И хлеба зальют.

Но без солнца и без туч
Жизнь ведь невозможна,
Мир земной всё же везуч
Хоть и всё в нём сложно.

Ну а кто же посильней
Выясняют ГЛУПЫЕ,
Без ВЗАИМНОСТИ идей
ВСЕ исчезнем "тупо" мы.

картина из интернета


Рецензии
Тучи, солнышко и мы,
Идей взаимности видны!

Николай Вершинин 2   27.03.2024 10:52     Заявить о нарушении
афоризм великолепен

Владимир Гельм   27.03.2024 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.