Проснуться

Кровь закипает в венах
как только вижу
ты будто самый первый
и даже ближе
хоть молчи, хоть кричи, хоть зови
ты всё мимо!
Твои взгляды лови-не лови
Не-у-молимы!

Посмотри-посмотри на меня
я живая!
Как жила, как живу без тебя
желая!
и опять не понять, ни обнять
не коснуться
этой любви бы не знать-
проснуться!


Рецензии