Лучи счастья

На кухне тихо нож стучит..
Едва порезав пальцы..
Эти прекрасные лучи уже не возвратятся..
Лучи где мы с тобой сияли..
Лучи которые закрыла тень..
Лучи сходящие на нас словно в последний день..
Лучи счастья - лучи горя..
Стуча ножом по крою горла..
Я вспоминаю те лучи..


Рецензии