***

Скаля зубы,
Озверинный рык утробы
Раскидал внутри все стелажи;

Все книги -
По полкам,
Разметав листы,
Исписанные
Лёгкой фразой,
Неточной мыслью.

Осудив меня
На эшафот,
На плаху,
Изнурив последний чувств полёт


Рецензии