Зазеркалье

Там в унисоны бьют поклоны
Попы, ворье, хамелеоны.
Попасть мечтают пустозвоны
В драконы и Наполеоны,
Им муха мнится великаном,
Дед Каин всемогущим ханом.
И толпы хамов
За барханом
Зовут то маму,
То пахана.
А в телевизоре для быдла,
Твердят, что хватит всем повидла,
Мол, умиляться надо малым,
Всем недовольным по сусалам,
Достанет сала и елея,
Жить стало лучше, веселее.
Грядущим их прельщают раем
С Китаем или без Китая.
Мол, не слезая с унитаза,
Европе поддадим мы газу,
Когда пошла такая масть,
Надо быть лохом, чтоб не красть.
Еще чтоб бабы без отказа,
И настеж двери у лабаза.
А там хоть язва, хоть проказа.
И дружно крестятся
От сглаза.


Рецензии