На зажжение бенгальских свечей или салюта на сваьб

зажигаем бенгальские свечи
от огня ваших пылких сердец
в этот сказочный свадебный вечер
обрученных любовью колец

и сиянье в глазах отражая
разлетаются искры вокруг
мы сейчас от души вам желаем
не размкнуть ваших трепетных рук

пусть сольются сердца воедино
будет жизнь, как прекрасная песня
нерушима, крепка, неделима
становясь год от года чудесней

пусть любовь, как бенгальские свечи
полыхает огнем золотым
 и становится с гОдами крепче
а сегодня-салют молодым!!!


Рецензии