Мне бы в небо полететь белой птицею

Мне бы в небо полететь белой птицею..
Позабыть тебя одну, иль влюбится мне..
По земле пешком ходя ищу мысли я..
Как найти тебя одну, мне одну тебя..
Для тебя весь мир отдам без границы я..
Видь любить мой айсберг будет лишь одну тебя..
Ты потопишь меня в себе сбросив якоря..
Улетим мы белой птицею за тополя..


Рецензии