Мы умираем с рождения каждый день

Мы умираем с рождения каждый день,
Не в тот момент, когда уходим за край,
А в череде бессмысленно прожитых дней,
Постепенно истаивая, превращаясь в туман.
Также память о нас, когда приходит рассвет,
Ночной расстворяя сновидений кисель,
Тает под гнетом ежедневных замет,
Так же и я для кого-то забыт теперь.


Рецензии