Кем?

В твоих карманах спрятано море
безграничной нежности [святой безмятежности].
Твои глаза - это тихий омут
внеземной любви [безнадежности?].

На твоих ресницах засыпают тайны
cеми миров. И мириад галактик,
в твоих ладонях нашедших кров,
как будто кстати,
меня обнимут и окунут
в бескрайный космос.
Я запомню, как млечный путь,
твой дивный голос.
Я запомню твоё лицо,
где скулы - скалы.

Ты будешь моим Концом
или
Началом?


Рецензии