Крутые перемены

Бояться не стоит крутых перемен... кто сам не достоин.. тот труслив неумел... за маской из дней все мы прячем обиду.. на тех кто нам нужен... с кем хочется быть и даже для тех кто нас должен любить... любовь это гнида, любовь эта фарс... уже на исходе мой словарный запас.. напишу еще строчку.. за милую почку.. которую ночью сжигаю порой.. ведь всё что мне нужно немножко блин грусти, хоть капельку счастья которая мне.. даст силу умения.. радости жить.. чтоб снова в надежде всю жизнь мне прожить..


Рецензии