ветер

Ветер, словно плакальщик по мне,
Завывает по долам и по лесам,
Бьёт с надрывом по глухой стене
И грозит ветвями небесам.

Ветер, словно плакальщик по мне,
Гонит тучи с севера на юг.
Птицы поспешают в вышине,
Уберечься от морозных вьюг.

Ветер, словно плакальщик по мне,
Мечется, разносит чьи-то сны,
И они горят на медленном огне
Без любви, и горечи полны.

Я внимаю ветру и хочу понять,
Чем прогневил я его, судьбу.
А ветер приглашает догонять
Время, что умчалось в пустоту.


Рецензии
Хорошо, но грустно...

Прозектор Перец Хитрый 2   04.09.2015 18:25     Заявить о нарушении