молчу для тебя

наше время  жестоко и жестко шагает вперед.
у лопаток комок бьется тише,
сплетения рук не хватает.
я вытряхивать стала из жизни и прятать в комод
все, чем мама меня еще с детства жестоко пугает.
говорю о любви только стенам в безвкусный цветок,
и курю, и курю, и курю под бездарность и холод,
мое небо с неделю болеет под серым зонтом,
рассыпаясь по каплям на скучный изношенный город.

но все так же  продолжит вращаться планета Земля,
звезды  снова одарят романтикой лавочки в сквере...
ты молчишь далеко.
эти строчки молчу для тебя,
в тонких пальцах сжимая тобою подаренный клевер...


Рецензии