Сувенирный маш

СУВЕНИРНЫЙ МАРШ
Купите Пу, купите Пу, купите Путина!
Купите и носите на груди.
Он, как отец, он вместо матери по сути нам.
Шагай смелее, с нами Путин впереди!

Шагай смелей, но ровно и по стенке,
туда, куда тебе укажет власть.
С колен поднялись пусть на четвереньки,
зато нам больше некуда упасть.

Купите Путина, чтоб знали, что вы наши,
чтоб выжить, не нарваться на погром.
Во славу Путину попы кадилом машут,
поёт и пляшет праздничный дурдом.

Мы, как один, здесь "вежливые люди",
готовы в бой, куда укажет Путин.


Рецензии