марине

…………………….То я закрою плотно окна, двери
…………………….И просто лягу умирать
…………………………………………………Марина Цветаева



И ложь признаний при луне,
И вдруг война, и брат на брата.
Ах, Солнце, не твоем же сне
Случилась  здесь Любви утрата!

Мы ожиданием живем,
       Вот, вот, сейчас случится Чудо,
                Ты в дверь войдешь, и счастлив буду,
Мы в комнате с тобой вдвоем!

И волшебство и колдовство
Бессильно что-то здесь нарушить.
Я верю в это естество,
И не хочу иного слушать!

Мне Вера эта Жизнь дает,
Я в безнадежность встреч не верю,
Открою в доме напрочь  двери,
Разлука боль переживет!

Мне дальше Жизнь Надежда дарит!
Она, как лунный Свет в ночи,
Что не мигает и молчит,
Любовь не молодит, не старит,
Она лишь Чувством этим правит,
И в Сердце молотом стучит!


Рецензии