Твоя волна

На меня нашла волна..
Она покрыла меня с головой..
Мне казалось то мечта.
Я назвал её тобой..
Тихо каждый день сидя..
Наблюдая за тобой..
Я сижу и так скучаю что мне делать я не знаю..
И не думая о происходящем снова думаю о тебе всё чаще и чаще..


Рецензии