Влюблённым тобой

Смотрю на тебя замирает сердце..
Мне словно не куда деться..
Иду в душ сушусь полотенцем..
Чтобы по скорее к тебе одеться ну или раздеться..
Прихожу к тебе стою возле подъезда..
Уже назад идти нету места..
Выходишь ты с тобой другой..
Я не охотник - я не кидаюсь в бой..
Я поворачиваюсь и иду домой, влюблённым тобой.


Рецензии