Сам свой путь выбирай...

  Многих слабость-обман, в малодушьи "бежать и скорее забыть".
Многим благо-понять лишь себя, игнорируя всех,"остальных".
Многих кара настигла со временем Свыше и холодно, не щадя
За "списанье в утиль" тех кто так доверял и так предан легко был, шутя.

  Таких бытность известна и чтима в "писаньи" давно..
В направленьи одном "крыша" их, как"текла ", так годами зловонно "течет".
И в предательстве тихий размерянный, радужный быт
Прототипом лжи честному путнику "не подойдёт".

  Жизнь сама, как сплетённый ей  шелковый красочный шарф.
Сортирует кто "шерсть"в ней, а кто есть в ней-гадкая  вошь.
Жизнь судьбой-иль казнит, иль поощрит-кем с годами ты стал.
Выбирай из достоинства или купюр:что поставишь "на жизненный кон".

  Как войти  в те "ВратА" от Творца жизни праведной полные до краёв...
Как пройти к "Арке Смысла",кто скажет-советчик ли есть свой в тот час...
Над разгадкой порой бьются многие страстно,упрямо и яростно тщетно и вновь.
Только смысл...остаётся единым, одним для всех нас.




 


Рецензии
Наши в городе ЕСТЬ! =)

Рэссика   18.11.2015 12:46     Заявить о нарушении
Точно.Есть.И пить.Назло завистникам...и жить!
Рад видеть!

Тайн Лесных Хранитель   18.11.2015 17:28   Заявить о нарушении