Девочка на сером парапете

"Е,К."

Где-то на таинственной планете,
Лишь тебе подаренной богами,
Ты сидишь и думаешь о вечном,
Истинно незримое любя.
Девочка на сером парапете,
С чувственными, теплыми губами,
Можно ль в этом мире бесконечном,
Взять и докричаться до тебя.

Чтоб в коротком платьице из шелка,
И душою нежное услышав,
Ты вдруг грациозная, привстала,
Всё вокруг волнуя и маня.
И встряхнув рассыпавшейся челкой,
Заскользила лучиком по крышам,
Шумного прибрежного квартала,
Взять и встретить прежнего меня..


Рецензии