Тайна любви

О любви много слов сказано,
Много песен ненужных спето.
А по-моему, это – тайна
В человеке и для человека.

Ведь она – это отблеск вечности,
Все причины для необъяснимого,
Это счастье и грусть безутешная,
Это что-то…неизлечимое?

Доказать, объяснить – не получится
Хоть она и не враг разуму.
Жить без нее – просто мучится
От бессмысленности мирозданья.

19.11.2013


Рецензии