я с ним единое целое мне нравится то что он слушае

я не пишу это он на сообщения отвечает
и музыку он на другую переставляет
я с ним единое целое мне нравится то что он слушает
полностью полагаюсь на его вкус и цвет

утром рано не привычно подъем
покорять далекие расстояния
мы с ним на рассвете встаем
независимо от моего желания

другие принципы приоритеты
привычки планы взгляд на жизнь
была моя жизнь скучной
в меня пришел и закружил

мне снятся другие сны
в моей жизни другие люди
но в мире не бывает так
кем мы вместе будем

я рисую ты занят паркуром
не сидим без дела
благодаря тебе у нас будет дом
такой как я хотела

ты не думаешь кого в него приводить
я не думаю как о тебе ни о ком
на этом свете нам есть ради кого жить
и кроме нас друг с другом не думать ни о чем


Рецензии