О мире

Мир—существо суетливое,
Безостановочно движется.
Знать бы, где неторопливому
Можно на "береге" высадиться...

Чтобы не стать для людей
Блоком, мешающим станом,
Будь, как юркий воробей,
Свергнут иначе тараном.


Рецензии