Коротенько о главном

Жизнь взрослого человека-это река,которая образуется из слияния двух источников. Детство, течение которого зависит от родителей и юность, течение которой зависит от нас.Мы все обязаны думать о том, чем будет наполнен водоём - неиссякаемой энергией и вдохновенной красотой,  или же станет он зловонным и гибнущим....


Рецензии