Как светлячок

Есть люди дарящие миру красоту
Не потому,что внешне так красивы
А потому,что их душа добра
И излучает в мир любви мотивы
Они бывают скромные всегда
Часто бывают очень терпеливы
Но улыбнувшись светят как звезда
Как светлячок в глухой ночи красивый
Их красота бывает так сильна
Что к ним дотронешься и сам преобразишься
Как будто Бог в душе их поселился...


Рецензии