Отшельник-Созерцатель

Я на облако взлетел
номер девять.
Видел райский
чистотел
да деревья.

Мне осталось
сделать шаг
до порога,-
и жила б
моя душа
в царстве Бога.

Но святой-пересвятой
тоже слабый:
вид прельстил меня
земной
бабы.

Жертва дьявольской
игры
пакость,
я лечу
в тартарары-
плакать.


Рецензии