Чуть смелей

Когда-нибудь я  стану чуть смелей
И заявлюсь к тебе на праздник
Замечу, что совсем без приглашенья,
А просто, потому что я скучаю.
Приду и подниму две стопки за тебя,
А третью в честь прошедшей дружбы.
Я просто не умею быть с тобой «друзья»
Ведь это фарс и раздраженье.
Я без тебя вполне могу прожить,
Но нет покоя днём ни ночью.
Пытаюсь как-то все забыть
Но это просто ложь и морочь.
Когда-нибудь я стану чуть смелей
И напишу две сотни книг или романов
О том, как мы пытались стать свободней
И навестили три тысячи вокзалов.
Мне за тобой так больше не угнаться
И письма больше некуда писать.
Должна уже когда-нибудь признаться,
Что нету смысла больше ждать


Рецензии