затравленный милостью из ваших губ...

затравленный милостью из ваших губ...
я покидаю расстояние пробелами...
укол звезды мне шепнул...
ты - страсть, разряженная гильзами в упор...
не пей из вакуума - все равно проснешься трезвым...
в далеких сферах мой блуждающий нерв...
пока смиряется вселенная, затонут корабли...
процент упавших замертво потопит все в крови...
и черное ничто окутает твой гнутый профиль...
и волосатая рука, протянутая с неба...
сграбастает тебя  - "В ОБХОД ЗАКОНА БОЖИЯ!"
и в формалиновый день сует
безудержно рвать реальность...
пока кислород горчит рваные меха груди...
и очередная ширь взорвет мой треснувший зрачок...
так, каждый день - мне Аппокалипсис...
спасибо, Боже, но Твоя роскошь мне слишком трудна...
и очередная высь утонет во мне...
Я - ЗАДЫХАЮСЬ - ЗЕМЛЯ  - МЕНЯ - ТЯНЕТ - ВВЕРХ...
этюд завершен...


Рецензии