Снова осень, и вновь тоска

Снова осень, и вновь тоска,
Дождь по крыше свою песнь играет,
Это происходит так  всегда,
Когда осень по земле шагает.

Листья падают свысока,
Ветер их с деревьев сдувает,
И повсюду одна вода,
Которая всю радость смывает.

В небе грозовые облака,
И птица на юг улетает,
Наступают осенние холода,
А время свой бег замедляет.

Сплин на душе слегка,
И поэт свой стих читает,
Осень печальная пора,
Которая только  раз в год бывает.


Рецензии