Позабудь, что я любила

Давно пора начать сначала,
но не вдвоем. Быт под запретом.
А в памяти тебя так мало-
в чужих руках ты где-то. С кем-то.

Там голос сладкий, как сироп,
Слова любви шепнёт со стоном.
И совместимый гороскоп
Всё оправдает без урона.

И я: учусь курить в окно,
Замёрзнув даже у камина,
А ты построй огромный дом
и позабудь, что я любила.


Рецензии