Железобетон

На причале железобетон
или же волны покачивали.
Бежали или на пляже лежали..
Куда же ты?! Мы только начали!

Я или ты – не помню,
не разделял тогда.
Одна улыбка и край зонта.
Голубая вода до горизонта..

Даже не знаю, как объяснить..
Была нить.
Затем – тонкое полотно.
И укрывало оно, было тепло нам!

Ходить по волнам – повод!
К чему-то новому голод.
И выход из берегов –
всем, кроме лодок..

Вырвать язык фальши!
Это он – что не здесь, а дальше..
Это он
заставляет хранить тепло
там, где холод.

Источатся игры мелками об камни.
Закончатся и слова..
Останется лишь чистое рвение!
Хочется? Набирайся терпения
снова.


#rhymemachine


Рецензии