Куда уходит любовь

Куда уходит любовь,если её отпускают?
После вкусного ужина вечером поздно.
Кто из-за стола встает и её провожает?
Предложив куртку,чтобы она не замерзла.

Её кто-нибудь просит остаться?
Заверив,что места точно всем хватит.
Она ведь не может одна ночью скитаться
Её,не дай Бог,руки небрежные схватят.

У соседей она- постоянный жилец.
К ним однажды зашла и навечно осталась.
Хранительницей тепла двух сердец
Любовь за теплый приют быть обещалась.

А мы кричим,сгорая от злости,
Совсем разучившись просто смеяться.
Если любовь однажды к вам зашла в гости,
Её на коленях умоляйте остаться.


Рецензии