с мамой встретился

Я с мамой встретился во сне.
Давно во сне её не видел.
Сидели в грустной тишине,
Слова по горизонту плыли.

Слова сплетались, не понять,
Я тщетно прочитать пытался,
Пытался: - Мама- сам сказать,
В стену глухую упирался.

Джек, верный и весёлый пёс,
С улыбкою смотрел на дали.
Он тайны все свои унёс,
Как мама все свои печали.

И все печали в тех словах
По горизонту вязью плыли,
Как тайны жизни на замках
Несли не видимые крылья.

Я с мамой встретился во сне.
Давно во сне её не видел.
Проснулся в гулкой тишине;
И горечь, что её обидел.


Рецензии
Такие сны, думается, посещают всех, кто терял...
ППХ 2, поклонник и читатель.

Прозектор Перец Хитрый 2   03.09.2015 16:44     Заявить о нарушении