Мы не станем большими

Мама, мама - мы не станем большими.
Не на зло и не вам вопреки.
Просто мы уже завершили
Путь свой в устье нашей реки.

Не печалься о том, что было б,
И не тешь седины слезой:
Это здесь у всего половины,
Мы же – целый нашли покой.

Нам отмерили – мы забрали,
Мама, мама… Честный расчет…
Столько жизней уже проживали,
Мама… Знай: проживем еще.


Рецензии