Привидения

Повадились ночные привидения
Мне среди ночи пятки щекотать.
Лишь только задремлю я на мгновение,
Их шутки повторяются опять.
И так мне надоели эти шалости,
Решил я их немедленно прервать.
Расслабившись после дневной усталости,
Прилёг я на широкую кровать.
Уснул. И среди ночи кажется,
Что кто-то простыню с меня стащил.
Вот бестия! Теперь он не отвяжется,
Покуда от меня не получил.
Не будет  безобразнику прощения,
И я влепил с размаха кулаком,
В ответ услышал крики возмущения,
И голос был до боли мне знаком.

Когда мужчина спит, ты не тревожь его,
Тем более толкать и щекотать.
Не стоит ожидать чего хорошего,
А вот удар возможно схлопотать.    
                               


Рецензии