Оставь меня, мама

Оставь меня, мама, я просто устала,
От фальши в словах и поступках мужчин.
Хотела взрослеть, но я же не знала,
Что будет так много проблем без причин.

Прости меня мама за грубые фразы,
Я больше не буду так, я обещаю.
Сейчас в моде, мама, айфоны и стразы,
А я по вещам старомодным скучаю.

Скучаю о чувствах и мягких игрушках,
Еще о поступках, после которых
Я плакать не буду ночью  в подушку,
Не буду мечтать о высоких заборах.

Сейчас я закрыта на много замочков,
Ключи от которых в глубокой душе.
Душа моя, мама, разорвана в клочья,
Но я жива еще, мам, спасибо тебе.


Рецензии