Стихия стиха

       Не ждите... Придёт ли?
       Стихи - это случай,
       Стихи - это выстрел в висок...
       От тех, кто за кадром,
       За сценой получен
       Подсказкой.
       Пока её срок не истёк,
       Старайся запомнить
       Спеши записать откровений
       Напев, что услышал ты вдруг.
       Потом уже в вихре сомнений
       Свой стих, проверяешь на слух.
       Он кажется гадким утёнком на ферме,
       Смеяться над ним будут гусь и петух.
       И в это же время ты должен поверить,
       Что в нём зарождается лебедя дух,
       И сказку с поэзии опытом сверить.


Рецензии
Стреляйте, у вас метко получается :)

Евгения Синкевич-Соколинская   31.10.2015 21:34     Заявить о нарушении
Постараюсь целиться не глазами, а ушами, поскольку стихи - это песня. С теплом.

Александр Арапов   01.11.2015 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.