Заветы

Беги в никуда никогда.
Зажигай на дороге огни.
Оставляй за собой города.
Забывай суетливые дни.
Зарекайся, что будешь жить.
Нарекай именами Богов.
Изменяйся, чтобы любить.
Создавай миры между снов.
Уходи, когда гаснет свет,
Даже если того не ждут.
И всегда находи ответ –
Без ответов напрасен труд.
Взглядом будь, что ищет восток.
Будь ладонью, раскрытой к небу.
Будь собой. Каждый выдох и вдох
Там, где был, и где еще не был.


Рецензии