мишка

Осколочный перелом с вывихом ногтевой фаланги,
Хорошая выпивка не помешала. Мишке
Оторвали лапу и хранят с мебелью из ротанга
На даче, на чердаке, в сундуке под крышкой.
Скоро ты найдешь, что ищешь на дне своего стакана.
Все, что обрывалось и потом исчезало,
То, что хранилось рядом по углам, тетрадям, чуланам.
Сделал бы шаг, дело было за малым.
Вот не стоило, мишка, не стоило обижать зайку.
Не стоило, не стояло, выходило боком.
Поздно теперь писать, комментировать, ставить лайки.
Береги же нервы, будь уже одиноким.


Рецензии