Если б я была моложе...

Если б я была моложе,
И, конечно, без морщин,
Я б в себя влюбила может
Лучшего из всех мужчин.
 
Если б я была моложе
И немножечко стройней,
Не страдала б я на ложе
Без внимания парней.
 
Если б я была моложе
С длинной русою косой,
Все мужчины, кинув вожжи,
Потеряли бы  покой
 
Если б я была моложе
И, конечно, без клюки,
Я б надела мини-кожу,
Чтоб упали мужики.
 
Если б я была моложе
И красивой, не косой,
На обложку б меня тоже
Взяли б в платье и нагой
 
Все бы дамы удивились,
В чем причина? В чем секрет?
Им мужчины только снились,
Ну, а мне, представьте, нет.
 
А мужчины, как мужчины,
Увидав мой силуэт,
Разгадали б все причины-
Что мечтам границы нет.


Картинка из интернета. СПАСИБО АВТОРУ!!!


Рецензии
Ставь литр-для комплиментов нет причины -
Я с вдохновением прочту тебе сонет...
Когда я пьян,а это признак дурачины...
Как выглядеть,всё ж дам тебе совет...

Борис Данилицкий   24.02.2017 17:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оказанное внимание и отзыв.
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   24.02.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.