О матричных принтерах в конце рабочего дня

Матричный принтер (были такие на заре компъютерной эры)трещал,
если кто помнит, что пулемет МАКСИМ.

Лишь только долб...еб и лох
Печаталку включает после четырех.

Уж лучше б он ослеп (иль я оглох)
Тот, кто включает принтер после четырех.

1996


Рецензии