Песня Власть зверя

1к.
Чем обидел ведьму я не знаю,
Но недавно замечать стал за собою:
Постоянно хочется сырого мяса,
А ночами - мчаться за луною.

Припев:
Кто я? Зверь или нет?
Что случилось со мной?
Где найти мне ответ?
Обрести как покой?

2 к.
Со стены ружье родное я снимаю,
Собираюсь на охоту за собою,
Зарядив его последней пулей,
Встретиться хочу с моей душою.
Припев

3к.
Я скольжу среди густого бурелома,
Я души своей протяжный слышу зов.
Вот зрачки его зеленых глаз сверкнули,
Выстрел, стон, сейчас избавлюсь от оков!
Припев

4 к.
Рвется рык на волю из груди,
Я стою над телом волка на поляне.
Тьма теперь моя сестра, и в ней
Мои зрачки горят зелеными огнями.
18 августа 2009


Рецензии