Мама

Что пожелать тебе моя родная?
В твой непогожий и осенний день.
Беспечности терпения до края!
Прожить спокойно до седых бровей...

Хочу сказать прости - ведь знаю
Не сыщешь человека, что так ко мне добрей.
Так часто ненароком обижаю...
И не со зла, причины есть - поверь.

Меня не назовешь примерным сыном.
Скорее всё совсем наоборот.
Но для тебя всегда останусь милым.
Спасибо за советы и урок...

Прости, звонки мои не часты
Но вспоминаю маму каждый день
За безграничные слова добра и счастья.
Заботу, теплоту - их нет важней!


Рецензии