как то нелепо все получилось

Как то нелепо все получилось
Она не дала и она не влюбилась
А он бы женился но что ему светит
Вы видели маму?
В нагрузочку ..... дети
 И все бы ничего , мир бы жестоким казался
Она флиртовала бы  без петтинга с сексом
А он бы дрочил на её фотографии
А утром ромашки дарил ей в довесок

Но как напившись в Троещинском  клубе
По правде в говно, мацал странную женщину
Она убирала  там, была без подруги
Но как то с ним очень и очень приветливо
И в этом угарном порыве нетрезвости
Он видел в ней что то до боли знакомое
И в сексуальной её неизвестности
Вдруг захотелось чего то особенного

Проснулся утром он в её постеле
На тумбочке стоит 100 грамм и кофе
За дверью слышно в школу дети
И чей то голос очень строгий.

И голова разрывается в мыслях и рубит
И рубит одной суицидальной идеей
***** мама её уборщица в Троещинском клубе
И голос за дверью! Это же её дети!

Когда тебя берут за яйца возраст её не имеет значения
Сжимаются руки с мошонкой , в прострации уже неизбежно твое поражение
И как то неловко все получилось,
Она не давала и так не влюбилась
А он и не женится, что ему светит?
Вы видели маму? Мудрая женщина.

И только однажды , когда прошел год
Он другу признался в нетрезвом порыве:
Не дрочите на тех, кто вам не дает!
Они вас зомбируют Здесь .... В этом Мире !
28.08.2015


Рецензии