Стояла летняя жара

Стояла летняя жара

И плавился асфальт от зноя.

Палатка с квасом, - «И пора,

Попить кваску», - сказала Зоя.

Подруга было,  уж пошла,

Смотрела я, окаменела,

Стоял там ты и не один,

С тобой невеста в платье белом.

Стояла летняя жара,

Не видела я свет от горя

Душа вся плакала моя.

Не находя никак покоя.


Рецензии