Вот и Осень

Осень,  осень... здравствуй, дорогая!
Очень рада вновь тебя встречать...
Дни и ночи вместе скоротаем,
Впрочем, как всегда - не привыкать.

Принесешь с собою ярких красок,
Развернешь мольберт и... рисовать
Будешь ты поистине прекрасно -
Лучшего художника вовеки не сыскать!

А когда дождями ты зашепчешь
И листву с деревьев ветер унесет -
То  уютным будет тихий вечер,
Для того, кто любит, верит, ждёт.


Рецензии