Прожилки тонкие листа

Прожилки тонкие листа

Расходятся, как линии судьбы,

Прошу тебя я, как Христа.

Меня ты – не зови.

Как прошумели те ветра,

Что ждать тебя могли,

Но иссушили холода,

Все чувства из души.


Рецензии